Pilzgericht

Odenwälder Gasthaus Spezialitäten Wochen

Bei unseren wechselnden Spezialitätenwochen servieren wir Ihnen Gerichte aus unserer Heimat, modern, marktfrisch und mit regionalen Zutaten nach bester handwerklicher Tradition zubereitet.

  • Samstag, 10. – Sonntag, 25. April 2021 "Geflügel" 
    gefiederte Vielfalt Was zuerst da war – das Huhn oder das Ei – kann vielleicht nie abschließend geklärt werden.  
  • Mittwoch, 16. Juni – Sonntag, 4. Juli 2021 "Odenwälder Lammwochen"
    Seit Jahren schon sind wir Partner der Odenwälder Lammwochen und kochen, braten oder grillen für Sie das Beste vom Odenwälder Weidelamm.  
  • Samstag, 17. Juli – Sonntag, 1. August 2021 "Durchgedreht mit Salat" Achtung, wir drehen durch:
    Und zwar feinstes Muskelfleisch von Schwein, Rind, Lamm oder Wild durch den Fleischwolf. Unser Hack – auch Mett, Haschee oder Faschiertes genannt.  
  • Samstag, 17. Juli – Sonntag, 1. August 2021 "Bienen summen – Beeren brummen"
    Wir kombinieren zwei wirkliche Powerfoods. Das Naturprodukt Honig schmeckt nicht nur lecker, sondern wirkt grundsätzlich antiseptisch und entzündungshemmend und stärkt maßgeblich das Immunsystem. Heimische Beeren bringen auf natürliche Weise Vitamine, Ballaststoffe, und Mineralstoffe mit. 
  • Samstag, 18. September – Sonntag, 3. Oktober 2021 "Odenwälder Kartoffelwochen"
    Alle Jahre wieder – und doch immer neu, dreht sich bei uns alles um die tolle Knolle.
  • Samstag, 16. Oktober – Sonntag, 7. November 2021 "Eingerollt durch den Herbst"
    Die Kunst der Roulade Die Wirkungskraft einer Roulade liegt etwas im Verborgenen: Das zarte geschmorte Fleisch umhüllt eine würzige Füllung mit den feinen Aromen von Senf, Gewürzgurken und Speck. 
  • Samstag, 4. – Sonntag, 19. Dezember 2021 "Adventsaromen mit Gewürzen, Lebkuchen und Honig"
    Im Dezember liegen die Düfte unserer Kindheit in der Luft und zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht. 
  • Samstag, 8. – Sonntag, 23. Januar 2022 "Rundherum lecker:" 
    Klöße, Pfannkuchen und Crêpes Jetzt dreht sich bei uns alles im Kreis. Und wir beweisen im Handumdrehen, das Klöße und Pfannkuchen nicht nur als leckere Beilage dienen.

Zu den Spezialitätenwochen empfehlen wir unser Übernachtungsschnupper-Wochenende:

  • Begrüßungstrunk
  • 2 Übernachtungen mit Frühstücksbuffet
  • 1 x 3-Gang Abendmenü inkl. Salatbuffet
  • 1 x 5-Gang Spezialitäten Abendmenü
  • Schnuppern durch unsere Salz- und Gewürzkammer

Mittwoch – Freitag oder Freitag – Sonntag

Einzelzimmer pro Person 149,- €
Standard Doppelzimmer pro Person 149,- €
Komfort Doppelzimmer pro Person 159,- €

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.